Recette pain libanais zaatar

Pain libanais zaatar

Mélange d'épices Zaatar (125g), Mélange d'épices Za'atar, Épice Zatar

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

🌿 LE MÉLANGE D'ÉPICES ZAATAR : Mélange d'épices typiquement oriental, le za'atar connaît une popularité croissante auprès des amateurs de cuisine asiatique. Le mélange d'épices zaatar est connu sous de nombreux noms aux consonances similaires (za'atar, zatar, zahtar, satar). L'épice a un goût de noisette aigre et convient pour aromatiser une variété de plats. 🌱 100% NATUREL : Le mélange d'épices ne contient aucun exhausteur de goût, arôme artificiel ou additif. 🍲🥘🫓 UTILISATIONS MULTIPLES : Le mélange d'épices za'atar peut être utilisé pour aromatiser la viande rôtie, la volaille, le poisson, les légumes, les plats de tomates et de haricots, le pain plat et plus encore. ☀️ INGRÉDIENTS : Sumac, SÉSAME, Herbe Zaatar, Sel marin. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.

Goûts du Liban

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

4 Zaatars - 4x70g - Liban

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Le condiment de table par excellence ! Le Zaatar est un mélange aromatique et délicieux d'épices traditionnelles libanaises. Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et d'herbes du Moyen-Orient. Un délicieux assortiment composé principalement de thym, d'origan, de sumac, de sésame et de sel. Une épice aux mille et une saveurs, très parfumée avec une pointe d'acidité. Idéal pour assaisonner les salades ou les condiments, n'hésitez pas à l'utiliser pour parfumer vos poêlées de légumes, viandes, poissons et marinades. Au Moyen-Orient, le zaatar est souvent consommé mélangé à de l'huile d'olive et tartiné sur du bon pain. C'est la recette de la célèbre pizza libanaise, appelée Manoushe.