MDALEN Baguette sans gluten 12 unités, sans lactose, sans PLV, sans huile de palme, convient aux coeliaques, fabriqué en Espagne
Qualité supérieure : lot de pains sans gluten et adaptés aux coeliaques, les matières premières ont été soigneusement sélectionnées pour offrir la meilleure qualité et conserver un goût unique pour les palais les plus exquis. Fabriqués en Espagne Sans allergènes : pain sans gluten sans allergènes (œuf, lait, soja, fruits secs..) destiné aux personnes coeliaques et ceux qui souhaitent éliminer le gluten et pour le consommateur final. Préparation facile : peut être consommé directement mais il est recommandé de cuire pendant 5 minutes (préchauffer le four à 200 °C et vaporiser avec quelques gouttes d'eau) ou chauffer au grille-pain. Ingrédients : amidons (maïs, tapioca, pomme de terre), amidon de blé sans gluten, farines (riz, maïs, teff), huile de tournesol haute oléique, sucre, levure fraîche, fibre végétale, sel, épaississant (hypromelose), dextrose, hydratant (sorbitol), psyllium, conservateur (propionate calcique), gomme xtrique. régulateur de cananananandez (GDL), arôme, bicarbonate de soude. Sécurité : tous nos produits disposent de la licence européenne ELS garantissant l'absence de gluten. En outre, ils conviennent aux intolérants au lactose et aux allergiques à la protéine du lait de vache (PLV).