Pain pita grecque
Greek Souvlaki Pita Bread, 30 portions, 3 Pack of 10 Pcs, Gyros Pita
Pitta grecque Pita grecque
BioTechUSA Tortilla Baking Mix, Un mélange de farines parfumé, riche en fibres alimentaires, pour tortillas et pains pita, 600 g
Préparation de la pâte : Prenez 75 g de mélange de farine. Mettez-le dans un grand bol et ajoutez-y 3 g de levure instantanée, puis mélangez bien. Enfin, ajoutez-y 62 g d'eau tiède et 7 g d'huile, puis pétrissez jusqu'à ce que tout s’intègre. Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud (~27 à 30 C°) laissez la pâte monter pendant 30 minutes, puis pétrissez-la de nouveau sur une surface saupoudrée de farine. Préparation d'un pain pita : Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un diamètre de 12,5 cm et une épaisseur de 1 cm. Faites cuire l'une des surfaces pendant 6 à 8 minutes, puis tournez le pain et continuez à le faire cuire pendant 2 à 3 minutes dans un four préchauffé à 230 degrés. Préparation de deux tortillas : Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait un diamètre de 24 cm et une épaisseur de 2 à 3 mm. Faites cuire les tortillas dans une poêle bien chauffée pendant 2 à 3 minutes. Consommez en moins d'un jour après cuisson. Végétalien, sans gluten*. *(Sans gluten, conformément à la réglementation européenne) Riche en fibres alimentaires, source de protéines