LA PATELIERE Poudre à Lever sans Phosphate Bio/sans Gluten 8 x 10 g - Lot de 5 (40 sachets)
Agriculture Biologique - Certifié Ecocert Aide à la pâtisserie et aux desserts Contient 5 sachets de 10 g
Agriculture Biologique - Certifié Ecocert Aide à la pâtisserie et aux desserts Contient 5 sachets de 10 g
Origine conditionnement: France Bio et sans gluten 3 sachets de 9 g
RÉUSSISSEZ VOS RECETTES : Cette levure du boulanger est votre meilleur allié pour faire parfaitement lever vos pâtes salées ou sucrées. A vous les pains nature, de campagnes, les brioches gonflées ou encore les pâtes à pizza maison ! FACILE D'UTILISATION : Versez un sachet de levure du boulanger dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (30°). Laissez reposer 15 min et délayez. La levure Vahiné est alors prête à être mélangée à votre farine. SAVOIR-FAIRE : Car Vahiné souhaite le meilleur pour ses consommateurs, la levure du boulanger traditionnelle est une levure sans aucun additif. Elle promet de donner à vos préparations un goût authentique. Vahiné, c'est bien fait ! LA QUALITÉ VAHINÉ : La qualité produit est notre ADN. Grâce à notre laboratoire d'analyses français, nous réalisons plus de 50 000 analyses sur plus de 8 000 échantillons. Avec les produits de pâtisserie Vahiné, vous ferez des merveilles ! VAHINÉ S'ENGAGE : objectifs en 2025 : 25% de réduction de l’empreinte carbone, 60% de matières recyclées dans les emballages PET, 100% de des emballages plastiques réutilisés, recyclés ou revalorisés.
Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs
Pain sans farine | Pain sans levure Avec flocons d'avoine 15%, graines de tournesol 10%, graines de citrouille 10%, graines de lin 5%, graines de sésame 5% Raffiné avec des cosses de psyllium, de la fibre de pomme, des graines de chia, des grains entiers Emma et du quinoa Cuit dans la boulangerie allemande Conservation: température ambiante ou congélateur
Convient à tous les processus de fabrication du pain Nécessite une réhydratation pour une utilisation Conserve toutes ses caractéristiques pendant plusieurs mois
Fermipan Levure Séchée 500G (500G) Sans Gluten Vegan par Fermipan LEAVENING_AGENT Fémipan
Pain de mie aux graines (tournesol, sésame et lin) déjà tranché, adapté pour les personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose Nutriscore A, Sans gluten et Sans lactose, Sans huile de Palme, Riche en fibres, À base de farine de riz Tranches de pain à conserver dans un endroit frais après ouverture et à consommer rapidement. Peut-être congelé. Peut être consommé avec des produits salés ou sucrés pour le petit-déjeuner ou durant le repas. Encore meilleur légèrement passé au grille-pain. Contenu : 1 x Gerblé Pain de Mie aux graines Sans Gluten & Sans lactose, 10 Tranches, 200 g, 221520
Un produit indispensable dans la cuisine de chaque foyer. Un ingrédient indispensable dans les pâtisseries, grâce auquel elles deviennent dodues et, en même temps, délicates. Aide à la pâtisserie et aux desserts. Utilisation facile du produit dans la fabrication de pain maison. Avec notre levure bio, vos gâteaux lèveront rapidement et uniformément à la taille désirée. EMBALLAGE REFERMABLE : Le sac se referme et assure la durabilité du produit et la préservation de son arôme. 100% Naturel. Conserver à l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
* VEGAN, sans gluten, riche en protéines et en glucides, sans conservateurs ni exhausteurs de goût - sans levure * 100% BIO ET NATUREL - Notre mélange de panification est fait à base de farine d'amande biologique sélectionnée, de farine de lin biologique, de farine de noix de coco biologique, de noix bio et de graines biologiques. * TENEUR EN GLUCIDES RÉDUITE *, optimale pour les régimes carbohydratés ou cétogènes - également adaptée aux diabétiques. * Plus de 90% de glucides en moins par rapport à un pain complet (selon le code alimentaire fédéral) * PAIN OU POITRINE RAPIDE ET FACILE En 3 minutes au four - idéal pour les hamburgers à faible teneur en glucides * BONNE PROTÉINE et fibre composent un bon pain de forme physique.