Pain libanais recette
Liban - Toutes les bases de la cuisine libanaise (Easy)
Pain d’Épices Pur Miel - Texture Moelleuse et Fondante - Recette Artisanale et Exclusive - Farine de Seigle - Fabrication Traditionnelle - 300g - ALBERT MÉNÈS
Une recette pensée dans les moindres détails : cette recette savoureuse respecte scrupuleusement la recette traditionnelle et possède pas moins de 55 % de miel Un produit du terroir : élaboré à partir de matières premières nobles telles que la farine de seigle et le miel, ce pain d'épices est un délice à toute heure de la journée Une recette authentique : grâce au savoir-faire de nos artisans passionnés, ce gâteau bénéficie des meilleurs ingrédients pour respecter la recette traditionnelle Une douceur agréable : ce pain d’épices garantit un parfum exceptionnel en bouche. Faites-vous un thé, prenez une tranche de pain d'épices et profitez pleinement de ce petit plaisir gourmand À déguster à n’importe quelle heure de la journée : notre pain d'épices peut enrichir de nombreux moments de la journée comme au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert
Goûts du Liban
Naan & Curries: Les meilleures recettes indiennes
Mes Premières Pâtisseries Orientales Maison Cahier 50 fiches à remplir: Livre pour écrire ses recettes gourmandes de gâteaux, tartes, biscuits, ... Cadeau idéal pour enfant fille garçon adulte
Pasquier Tartines de Pain Recette Au Blé Complet, 240g
Quantité : 240 g
Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales
2 Houmous à la Truffe d'Été - 2x135g - Liban
Tout le savoir-faire de la recette traditionnelle libanaise, parsemé d’un soupçon d’élégance. Ennobli par la truffe d’été (Tuber æstivum), champignon comptant parmi les plus grands délices culinaires, ce houmous crémeux signe la promesse d’un raffinement absolu. Star des apéritifs gastronomiques, il se laisse aussi déguster en toute simplicité sur des crackers, du pain ou des blinis. Servir avec de l'huile d'olive et du pain. Idéal pour l'apéro gourmand, un repas gastronomique ou festif. Se conserve 2 ans au sec.
Eric Bur Pain D'Épices À L'Ancienne, Recette Traditionnelle Pur Miel - 400g, Saveurs Authentiques D'Europe Et Méditerranée, Sans Conservateurs Ajoutés. - Le Lot De 3
- Découvrez toute la richesse des saveurs d'Europe et de Méditerranée avec le pain d'épices pur miel d'Eric Bur, confectionné à l'ancienne selon la recette traditionnelle. - Laissez-vous séduire par l'arôme envoûtant des épices sélectionnées avec soin pour sublimer le miel, et retrouvez le goût authentique de ce produit incontournable de la gastronomie française. - Savourez-le en toute occasion, en accompagnement d'un bon fromage ou d'une tasse de thé, pour un moment de détente gourmand et réconfortant. - Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité, ce pain d'épices élaboré de manière artisanale est un gage de plaisir gustatif et de qualité. - Offrez ou offrez-vous ce produit d'exception pour une expérience culinaire sans pareil, et voyagez à travers les saveurs de l'Europe et de la Méditerranée.