Pain libanais recette libanaise

Pain libanais recette

Liban - Toutes les bases de la cuisine libanaise (Easy)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4 Zaatars - 4x70g - Liban

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Le condiment de table par excellence ! Le Zaatar est un mélange aromatique et délicieux d'épices traditionnelles libanaises. Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et d'herbes du Moyen-Orient. Un délicieux assortiment composé principalement de thym, d'origan, de sumac, de sésame et de sel. Une épice aux mille et une saveurs, très parfumée avec une pointe d'acidité. Idéal pour assaisonner les salades ou les condiments, n'hésitez pas à l'utiliser pour parfumer vos poêlées de légumes, viandes, poissons et marinades. Au Moyen-Orient, le zaatar est souvent consommé mélangé à de l'huile d'olive et tartiné sur du bon pain. C'est la recette de la célèbre pizza libanaise, appelée Manoushe.

Al Rabih Falafal libanais Mélangez 200 g/7 oz - 2 Pack

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Falafel libanais authentique Mix est un mélange de poncé les fèves, les pois chiches, les herbes & ; d'épices. Falafel est un des plus populaires aliments végétariens au Moyen-Orient. Une façon simple et délicieuse qui peut être apprécié comme collation ou une partie d'un repas principal. Falafel peut être façonné comme une mine, des hamburgers ou des galettes. Convient aux végétariens. Peut être apprécié à tout moment de la journée.

Lot produits libanais - Sucré : Confiture Extra de Figues au Sésame + Dattes Fourrées aux Amandes + Délices de Pétales de Rose + Figues Entières au Sirop + Dés de Citrouille au Sirop - 5x180g - Liban

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Lot de 5 bocaux de 180g Confiture Extra de Figues au Sésame : Symbiose parfaite entre le charnu des figues et le croquant du sésame, cette confiture d’exception doit son savant jeu de textures à une recette traditionnelle libanaise jalousement gardée. Pulpeuse et intensément fruitée, elle accompagne à merveille un plateau de fromages en mode sucré-salé… ou se laisse docilement tartiner sur du pain pour une pause tendrement réconfortante. Dattes Fourrés aux amandes au Sirop : Appréciées de tout temps pour leurs vertus fortifiantes et énergisantes, les dattes sont les fidèles partenaires d’une alimentation saine et équilibrée. Entièrement naturelles, celles-ci dissimulent en leur cœur de délicates amandes au sirop qui enrichissent leur profil gustatif et nutritionnel. Minutieusement fourrées à la main, ces friandises croquantes et caramélisées ramènent le généreux soleil du Liban dans vos collations gourmandes. Délice de Pétales de Rose : Si précieuse, si rare, la rose de Damas distille sa magie dans ce tartinable fleuri artisanal. Confectionnée à partir de pétales de roses cueillis à la main et longuement confits au sucre, cette préparation florale sublime de ses notes fraîches et délicates les desserts et pâtisseries d’Orient. Laissez-vous enivrer par le pouvoir de la magistrale Rosa damascena ! Figues Entières au Sirop : La figue concentre en sa chair fondante et charnue les mille et unes saveurs de la Méditerranée. Fraîchement cueillis, ces merveilleux fruits subissent une cuisson brève puis sont mis à macérer dans un généreux sirop qui les enrobe avec délectation et gourmandise. Une exquise douceur fruitée, sucrée et légèrement caramélisée qui promet une dégustation intense. Dés de Citrouille au Sirop : Croquants et fondants à la fois, ces dés de citrouille au sirop présentent une saveur fruitée et caramélisée qui rappelle les plus savoureuses pumpkin pies. Avec leur belle teinte orange vif, ils n’ont d’ailleurs rien à envier aux courges fraîches ! Une belle façon de profiter toute l’année de cette célèbre cucurbitacée en la glissant dans vos péchés mignons sucrés.

2 Houmous à la Truffe d'Été - 2x135g - Liban

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Tout le savoir-faire de la recette traditionnelle libanaise, parsemé d’un soupçon d’élégance. Ennobli par la truffe d’été (Tuber æstivum), champignon comptant parmi les plus grands délices culinaires, ce houmous crémeux signe la promesse d’un raffinement absolu. Star des apéritifs gastronomiques, il se laisse aussi déguster en toute simplicité sur des crackers, du pain ou des blinis. Servir avec de l'huile d'olive et du pain. Idéal pour l'apéro gourmand, un repas gastronomique ou festif. Se conserve 2 ans au sec.

Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Kedros | Sumac Libanais BIO | 500 g Épices Artisanal Naturel | Sachet Kraft Refermable Sumak moulu en Poudre Rouge | Herbes Aromatiques pour la Cuisine Libanaise sans additifs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

🌿 C’EST QUOI « SUMAC » 🌿 ? C’est une plante -sauvage de base- qui se développe surtout sur la méditerranée et produit des fruits en forme de pyramides ayant un goût sublime de citron + sel. A maturité, ces pyramides sont séchées & délicatement broyé en poudre. 🌿 POURQUOI ACHETER LE « SUMAQ » 🌿? C’est une excellente alternative pour les personnes qui cuisinent sans sel parce que, comme la « Stevia » est naturellement sucrée, cette plante est naturellement citronnée salée. 👨🌾 COMPOSITION NATUREL 👨🌾 : le sumac est riche en vitamines B, C et PP, anthocyanine, acide gallique, acides gras et acides organiques. 👩🍳 APPLICATION POLYVALENTE 👩🍳 sans modération avec tout plat selon goût : les œufs, saumon, truites, salades, aubergine ou la fameuse Hummous. L’épice de sumac est l'astuce du chef qu'on utilise pour citronner la salade sans pour autant tromper les légumes avec le citron ou le vinaigre. C’est donc parfait pour préparation de salade pour manger au boulot 🤤 🎁 QUALITÉ AU RDV : Ce produit peut être un bon cadeau pour les mamans ou les passionné(e)s afin de cuisiner Libanais ou Orientale. Kedros s’engage de vous fournir du sumac premium pur à 100% sans aucun colorants ni additifs.

Le Larousse du pain

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10