Pain libanais recette
Apprendre à faire son pain au levain naturel
Goûts du Liban
Pain d’Épices Pur Miel - Texture Moelleuse et Fondante - Recette Artisanale et Exclusive - Farine de Seigle - Fabrication Traditionnelle - 300g - ALBERT MÉNÈS
Une recette pensée dans les moindres détails : cette recette savoureuse respecte scrupuleusement la recette traditionnelle et possède pas moins de 55 % de miel Un produit du terroir : élaboré à partir de matières premières nobles telles que la farine de seigle et le miel, ce pain d'épices est un délice à toute heure de la journée Une recette authentique : grâce au savoir-faire de nos artisans passionnés, ce gâteau bénéficie des meilleurs ingrédients pour respecter la recette traditionnelle Une douceur agréable : ce pain d’épices garantit un parfum exceptionnel en bouche. Faites-vous un thé, prenez une tranche de pain d'épices et profitez pleinement de ce petit plaisir gourmand À déguster à n’importe quelle heure de la journée : notre pain d'épices peut enrichir de nombreux moments de la journée comme au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert
Liban - Toutes les bases de la cuisine libanaise (Easy)
Tours de main, pains spéciaux et recettes régionales
Naan & Curries: Les meilleures recettes indiennes
Eric Bur Pain D'Épices À L'Ancienne, Recette Traditionnelle Pur Miel - 400g, Saveurs Authentiques D'Europe Et Méditerranée, Sans Conservateurs Ajoutés. - Le Lot De 3
- Découvrez toute la richesse des saveurs d'Europe et de Méditerranée avec le pain d'épices pur miel d'Eric Bur, confectionné à l'ancienne selon la recette traditionnelle. - Laissez-vous séduire par l'arôme envoûtant des épices sélectionnées avec soin pour sublimer le miel, et retrouvez le goût authentique de ce produit incontournable de la gastronomie française. - Savourez-le en toute occasion, en accompagnement d'un bon fromage ou d'une tasse de thé, pour un moment de détente gourmand et réconfortant. - Fabriqué à partir d'ingrédients de qualité, ce pain d'épices élaboré de manière artisanale est un gage de plaisir gustatif et de qualité. - Offrez ou offrez-vous ce produit d'exception pour une expérience culinaire sans pareil, et voyagez à travers les saveurs de l'Europe et de la Méditerranée.
Pasquier Tartines de Pain Recette Au Blé Complet, 240g
Quantité : 240 g
Lot produits libanais - Sucré : Confiture Extra de Figues au Sésame + Dattes Fourrées aux Amandes + Délices de Pétales de Rose + Figues Entières au Sirop + Dés de Citrouille au Sirop - 5x180g - Liban
Lot de 5 bocaux de 180g Confiture Extra de Figues au Sésame : Symbiose parfaite entre le charnu des figues et le croquant du sésame, cette confiture d’exception doit son savant jeu de textures à une recette traditionnelle libanaise jalousement gardée. Pulpeuse et intensément fruitée, elle accompagne à merveille un plateau de fromages en mode sucré-salé… ou se laisse docilement tartiner sur du pain pour une pause tendrement réconfortante. Dattes Fourrés aux amandes au Sirop : Appréciées de tout temps pour leurs vertus fortifiantes et énergisantes, les dattes sont les fidèles partenaires d’une alimentation saine et équilibrée. Entièrement naturelles, celles-ci dissimulent en leur cœur de délicates amandes au sirop qui enrichissent leur profil gustatif et nutritionnel. Minutieusement fourrées à la main, ces friandises croquantes et caramélisées ramènent le généreux soleil du Liban dans vos collations gourmandes. Délice de Pétales de Rose : Si précieuse, si rare, la rose de Damas distille sa magie dans ce tartinable fleuri artisanal. Confectionnée à partir de pétales de roses cueillis à la main et longuement confits au sucre, cette préparation florale sublime de ses notes fraîches et délicates les desserts et pâtisseries d’Orient. Laissez-vous enivrer par le pouvoir de la magistrale Rosa damascena ! Figues Entières au Sirop : La figue concentre en sa chair fondante et charnue les mille et unes saveurs de la Méditerranée. Fraîchement cueillis, ces merveilleux fruits subissent une cuisson brève puis sont mis à macérer dans un généreux sirop qui les enrobe avec délectation et gourmandise. Une exquise douceur fruitée, sucrée et légèrement caramélisée qui promet une dégustation intense. Dés de Citrouille au Sirop : Croquants et fondants à la fois, ces dés de citrouille au sirop présentent une saveur fruitée et caramélisée qui rappelle les plus savoureuses pumpkin pies. Avec leur belle teinte orange vif, ils n’ont d’ailleurs rien à envier aux courges fraîches ! Une belle façon de profiter toute l’année de cette célèbre cucurbitacée en la glissant dans vos péchés mignons sucrés.