Pain libanais farci au fromage recette

Pain libanais recette

Hymor Queso Manchego Fromage D.O. – 1 pain de 1 kg – Fromage de brebis espagnol de La Manche | Vieilli semi-curado pendant au moins 3 mois | Fabriqué selon la recette traditionnelle à base de lait de

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

HYMOR MANCHEGO : Fromage Hymor Manchego d'une qualité exceptionnelle. La finition délicate et traditionnelle des produits à la main et une longue période de maturation assurent un excellent goût. GOÛT: Le fromage Manchego a un goût légèrement aigre et a un goût épicé et aromatique grâce à sa maturation d'au moins trois mois. Le fromage de brebis ivoire jaunâtre a une consistance solide. UTILISATION: Le célèbre fromage à pâte dure espagnol est pur comme tapas avec du pain, sur un plateau de fromage, des olives et de l'huile d'olive, ainsi que comme garniture sur des salades ou transformés dans des plats comme la pizza et les pâtes. Savourez volontiers un verre de délicieux vin rouge de Rioja espagnol, Tempranillo ou Verdejo avec le délicieux fromage. Période de maturation : Vieilli pendant au moins trois mois, le fromage intensément vigoureux de lait de brebis conserve ses notes aromatiques et piquantes incomparables et dégage un parfum puissant. Sa pâte jaune pâle, légèrement humide, n'a pas de perforation. FROMAGE MANCHEGO: Le fromage à pâte dure espagnole populaire au lait de brebis avec écorce de mijoteuse brune est fabriqué selon une recette traditionnelle. Fin dans l'émail et saveur puissante.