Pain libanais farci

Pain Libanais

4 Aubergines Farcies - 4x270g - Liban

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Faites voyager vos papilles gustatives avec nos petites aubergines piquantes farcies aux noix, au piment et à l'ail. Produit original et spécialité des pays levantins, le « Makdous » est composé de petites aubergines farcies de noix, de piment et d'ail. Préparées à l'automne et conservées dans l'huile, ces aubergines se consomment tout au long de l'année. Se marie bien avec votre houmous, votre labné et votre pain frais. Se déguste à l'apéritif, en entrée avec de la feta ou de la mozzarella ou en plat avec du riz, du boulgour ou de la viande blanche.

3 Aubergines Farcies - 3x270g - Liban

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Baptisées makdous dans les pays du Levant, les aubergines farcies s’inscrivent dans le riche héritage culinaire libanais. Confectionnées par une petite entreprise artisanale familiale, elles cachent en leur cœur un mélange délicat de poivrons, de noix et d’ail qui crée un étonnant contraste de textures. Mi-croquantes mi-fondantes, elles se consomment idéalement en apéritif ou en entrée. Se marie bien avec votre houmous, labné ou avec du pain frais. Se consomme à l'apéritif, en entrée avec de la feta ou mozzarella ou en plat avec du riz, boulgour ou une viande blanche. Se conserve 2 ans au sec.