Cuiseur sous Vide, circulateur à Immersion Thermique, température précise 25-95 ℃, minuterie numérique, utilisé pour Les hôtels, Les Restaurants Occidentaux, Les Cuisines
★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10
Contrôle de précision : la machine sous vide règle la température et l'heure avec précision à 0,1 °C et minutes. Large plage intelligente de température (25ºC ~ 99ºC) et contrôle du temps (Max 99h 59mins). Le sous-vide retient plus de nutriments dans les aliments que le chauffage inégal des méthodes de cuisson traditionnelles.
Indicateur 3 couleurs : l'indicateur annulaire à 3 couleurs vous aide à distinguer le processus de cuisson : rouge --- préchauffage, vert --- compte à rebours de cuisson, bleu --- le temps est écoulé. Vous pouvez préparer à la maison des repas haut de gamme de qualité restaurant, même si vous n’avez aucune expérience en cuisine.
【Sûr et fiable】 Le cuiseur sous vide adopte la conception de 4 dispositifs de protection de sécurité : anti-brûlure à sec + anti-haute température + détection du niveau d'eau + protection contre les fuites. Il déclenchera une alarme à temps pour les situations anormales. Appuyez sur le bouton pendant que vous vous reposez et vous dégusterez vos délicieux plats en quelques heures.
Efficace et ultra silencieux : la marmite sous vide de 1 100 W adopte une technologie de transfert de chaleur efficace à circulation d'eau à 360 degrés, qui peut rapidement atteindre la température, chauffer les aliments uniformément à une température constante sans détruire la fibre alimentaire. Restez silencieux pendant la cuisson (en dessous de 50 dB), ne vous inquiétez pas des perturbations sonores.
【Conception avancée】 Le sous-vide est équipé d'un écran tactile LED et d'une poignée ergonomique, qui peuvent être facilement fixées au récipient. La partie en contact avec l'eau est en acier inoxydable (IPX7 Waterproof), plus sécurisée. (Remarque : le corps n'est pas étanche, ne dépassez pas le niveau d'eau maximum)